Berangkat Dari Dorongan Masyarakat Dan Kerabat Bapak Suratman Daftarkan Diri Calon Kepala Desa

Jumat, 01 Nov 2019 | 15:29:04 WIB, Dilihat 1174 Kali

Oleh Redaksi Kompas Lampung

Share on Facebook Share on Twitter

Berangkat Dari Dorongan Masyarakat Dan Kerabat Bapak Suratman Daftarkan Diri Calon Kepala Desa

Baca Juga : Diduga Bandar Narkoba Dibekuk Jajaran Satnarkoba Polres Mesuji.


Mesuji Lampung, Kompas Lampung.Com - Bermodal jaringan dan dukungan dari keluarga, sahabat serta rekan-rekan sesama Jurnalist.

Suratman yang berprofesi sebagai Jurnalist di salah satu portal media cyber ini ikut mendaftarkan diri sebagai salah satu kompetitor dalam Pemilihan Kepala Desa Trikarya Mulya, Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Mesuji. Jum’at, 01 November 2019.

Dikatakan Suratman, tekadnya untuk maju dalam Pemilihan Kepala Desa adalah keinginanya untuk mengabdikan diri kepada Masyarakat di Desa tempatnya tinggal.

"keinginan ini adalah panggilan jiwa untuk mengabdikan diri kepada masyarakat demi kemajuan Desa Trikarya Mulya, serta menjadi pelayan masyarakat, yang terpenting adalah nantinya jika terpilih saya ingin masyarakat juga andil dalam pengelolaan Anggaran Dana Desa, jadi pengelolaan anggaran itu bukan hanya dilakukan perangkat Desa, tapi semua lapisan masyarakat, " Jelasnya pada Jum’at, 01 November 2019 Siang.

Untuk itu, pihaknya meminta dukungan dari seluruh lapisan masyarakat Desa Trikarya Mulya dalam pemilihan Kepala Desa mendatang.

Diketahui Desa Trikarya Mulya, Kecamatan Tanjung Raya adalah Satu dari Dua Puluh Desa di tujuh Kecamatan yang ada di Kabupaten Mesuji yang nantinya akan melakukan pemilihan Kepala Desa secara serentak pada Desember mendatang.  (hdz)



Diduga Bandar Narkoba  Dibekuk Jajaran Satnarkoba Polres Mesuji.
  • Diduga Bandar Narkoba Dibekuk Jajaran Satnarkoba Polres Mesuji.

    Jumat, | 15:21:31 | 1333 Kali


  • Kemenkes Akan Lakukan Re-Akreditasi Dua Puskesmas Di Tubaba
  • Kemenkes Akan Lakukan Re-Akreditasi Dua Puskesmas Di Tubaba

    Kamis, | 19:20:46 | 1187 Kali


  •  Bidang Perlindungan Anak Melalui Dinas Pengendalian Penduduk
  • Bidang Perlindungan Anak Melalui Dinas Pengendalian Penduduk

    Kamis, | 17:46:02 | 1153 Kali


  • Pemprov Lampung Rumuskan Aksi Daerah Pembinaan Dan Pengembangan Ekonomi Kreatif
  • Pemprov Lampung Rumuskan Aksi Daerah Pembinaan Dan Pengembangan Ekonomi Kreatif

    Kamis, | 17:09:12 | 1304 Kali


  • Gubernur Arinal Siap All Out Lindungi Satwa, Lampung akan Jadi Benteng Terakhir Pelestarian Badak
  • Gubernur Arinal Siap All Out Lindungi Satwa, Lampung akan Jadi Benteng Terakhir Pelestarian Badak

    Kamis, | 16:57:49 | 1302 Kali