Evaluasi Kerja RSUD Ahmad Yani Metro

Rabu, 10 Mar 2021 | 21:35:36 WIB, Dilihat 1225 Kali

Oleh Redaksi Kompas Lampung

Share on Facebook Share on Twitter

Evaluasi Kerja RSUD Ahmad Yani Metro

Baca Juga : Musa AhmadS, sos Bupati Lampung Tengah Tabur Benih Di Kali Way Seputih Kec Bumi Nabung


Metro, KompasLampung.Com - Walikota Metro Wahdi beserta Wakil Walikota Metro Qomaru Zaman menghadiri kegiatan Evaluasi Pelayanan Mingguan Cofee Break di Gedung Kantor RSUD Ahmad Yani Metro, Rabu (10/03/2021).

Pada hasil pemantauan di IGD, sejak tanggal 1 sampai dengan 10 Maret 2021 jumlah pasien rawat inap sebanyak 219 orang. Jumlah pasien rawat jalan sebayak 83 orang, jumlah pasien meninggal 5 orang dan  total mencapai 307 orang. Sementara dari laporan Dokter Jaga Ruangan, terhadap 10 kasus kematian.

Walikota Metro Wahdi mengatakan, untuk setiap satu Minggu sekali pada komite harap melakukan evaluasi, supaya kajian disetiap komite dapat berjalan dengan baik serta lancar.

"Prioritas utama pada program 100 hari kerja kami kedepan, pada pencegahan dan penanggulangan Covid-19. Saat ini Kota Metro sudah memasuki zona orange. Diharapkan bulan depan untuk bisa menjadi zona kuning dan Covid-19 cepat hilang," ujar Wahadi.

Pada kegiatan tersebut nampak hadir, Direktur RSUD A. Yani Metro dr. Fitri, beserta para jajaran RSUD. Ahmad Yani Metro. (Red)



Musa AhmadS, sos Bupati Lampung Tengah Tabur Benih Di Kali Way Seputih Kec Bumi Nabung
  • Musa AhmadS, sos Bupati Lampung Tengah Tabur Benih Di Kali Way Seputih Kec Bumi Nabung

    Rabu, | 21:24:35 | 1302 Kali


  • Musa Ahmad, S,Sos Hadiri Acara Panen Raya Padi Gogo
  • Musa Ahmad, S,Sos Hadiri Acara Panen Raya Padi Gogo

    Rabu, | 21:16:20 | 1524 Kali


  • Bupati Lamteng Musa Ahmad Pimpin Audiensi Dengan Kemenag Di Nuwo Balak
  • Bupati Lamteng Musa Ahmad Pimpin Audiensi Dengan Kemenag Di Nuwo Balak

    Selasa, | 21:41:24 | 925 Kali


  • Launching Vaksinasi Covid-19 Tahap 2
  • Launching Vaksinasi Covid-19 Tahap 2

    Selasa, | 21:36:17 | 965 Kali


  • Bupati Lamtim Dawam Raharjo, Seluruh Pejabat Lampung Timur Agar Segera Di Vaksin
  • Bupati Lamtim Dawam Raharjo, Seluruh Pejabat Lampung Timur Agar Segera Di Vaksin

    Selasa, | 21:31:46 | 1038 Kali