Polres Tulang Bawang Raih Juara Pertama Pada Turnamen Futsal HUT Ke-23 Kabupaten

Kamis, 27 Feb 2020 | 19:17:16 WIB, Dilihat 999 Kali

Oleh Redaksi Kompas Lampung

Share on Facebook Share on Twitter

Polres Tulang Bawang Raih Juara Pertama Pada Turnamen Futsal HUT Ke-23 Kabupaten

Baca Juga : Sat Pol PP Ciptakan Suasana Kondusif Dan Cegah Pelanggaran Perda Oleh Masyarakat


Tulang Bawang, Kompas Lampung.Com- Tim Futsal Polres Tulang Bawang berhasil menjadi juara pertama pada turnamen futsal antar instansi untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23 Kabupaten Tulang Bawang.

Kapolres Tulang Bawang AKBP Andy Siswantoro, SIK yang diwakili Kasat Lantas Iptu Ipran, SH selaku Pendamping Tim mengatakan, turnamen futsal ini berlangsung selama empat hari (24 Februari s/d 27 Februari 2020), di Gedung Olah Raga (GOR), Kampung Tiuh Tohou, Kecamatan Menggala, Kabupaten Tulang Bawang.

"Sebanyak 25 tim yang mengikuti turnamen ini dan Polres Tulang Bawang menurunkan tim futsal untuk turut serta mengikuti turnamen tersebut," ujar Iptu Ipran, kamis (27/02/2020).

Lanjutnya, diawal pertandingan tim futsal Polres berhadapan dengan tim futsal dari Badan Penanggulan Bencana Daerah (BPBD) dengan skor kemenangan 4-0 untuk Polres, lalu berhadapan dengan tim futsal dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Menggala dengan skor kemenangan 3-2 untuk Polres.

Dibabak semifinal, yang dipertandingkan hari ini, sekira pukul 09.30 WIB, tim futsal Polres berhadapan dengan tim futsal dari Inspektorat Kabupaten dengan skor kemenangan 9-4 untuk Polres, sehingga tim futsal Polres melaju dengan mulus ke babak final.

"Babak final yang juga dipertandingkan hari ini, sekira pukul 13.00 WIB, tim futsal Polres berhadapan dengan tim futsal dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten dan berhasil dimenangkan oleh tim futsal Polres dengan skor 4-1, sehingga tim futsal Polres berhak menyandang juara pertama," terang Iptu Ipran.

Pembagian hadiahnya, nanti akan diberikan pada acara puncak peringatan HUT ke-23 Kabupaten Tulang Bawang, hari jum'at (20/03/2020) mendatang. (*)



Sat Pol PP Ciptakan Suasana Kondusif Dan Cegah Pelanggaran Perda Oleh Masyarakat
  • Sat Pol PP Ciptakan Suasana Kondusif Dan Cegah Pelanggaran Perda Oleh Masyarakat

    Kamis, | 19:11:49 | 862 Kali


  • Bhayangkari Tubaba Salurkan Bantuan Kepada Balita Menderita Hidrosefalus
  • Bhayangkari Tubaba Salurkan Bantuan Kepada Balita Menderita Hidrosefalus

    Kamis, | 19:01:48 | 1162 Kali


  • DPRD Kab Mesuji Akan Segera Menindaklanjuti Dugaan Pengecoran BBM Jenis Premium
  • DPRD Kab Mesuji Akan Segera Menindaklanjuti Dugaan Pengecoran BBM Jenis Premium

    Kamis, | 09:53:21 | 3927 Kali


  • KPU Kota Metro Hanya Akan Melantik 66 PPS
  • KPU Kota Metro Hanya Akan Melantik 66 PPS

    Rabu, | 21:05:11 | 1328 Kali


  •  Satlantas Polres Mesuji Mengadakan Pembuatan SIM Gratis Untuk Para Insan Pers
  • Satlantas Polres Mesuji Mengadakan Pembuatan SIM Gratis Untuk Para Insan Pers

    Rabu, | 17:56:25 | 1249 Kali