Baca Juga : Berangkat Dari Dorongan Masyarakat Dan Kerabat Bapak Suratman Daftarkan Diri Calon Kepala Desa
Metro Lampung, Kompas Lampung.Com - Sabet 3 Mendali Emas Dan 5 Perak Di Cabor Taekwondo Internasional Badung Bali - Indonesia 2019.
BALI - INDONESIA - Ajang Bergengsi "Open Tournament International Championship 2019", yang dilaksanakan di Badung - Bali Indonesia 2019, Kontingen Metro - Lampung menurunkan 8 atlet putra dan putri terbaik Kota Metro, Minggu (27/10/2019).
Kegiatan Tournament Taekwondo yang bertempat di Badung - Bali ini dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 25 sampai 27 Oktober 2019 dan dikuti sebanyak kurang lebih 1500 peserta yang berasal dari Indonesia sendiri dan dari 9 Negara Tetangga.
Pada Kegiatan Ini Kontingen Metro - Lampung menurunkan 8 orang Atlet, berikut nama Atlet dan Perolehan Mendali ;
1. M. Irfan Ramadany ( SMP N 4) Emas
2. Bintang Rakha.P (SMPN 4). Emas
3. Ocha Zahra Ayu R (SMP N 4). Emas
4. Fatir Rahman ( SDN 7 Metro Pusat). Perak
5. Dhita Andzani (SD Teladan Metro). Perak
6. Afika Shatara A ( SD N 3 Metro ). Perak
7. Bilqis Cantica A ( SD MIN 2 Metro ). Perak
8. Fany Wiranata ( SMA N 3 Metro ). Perak
Jadi total atlet 8 orang dan meraih 3mendali emas dan 3 mendali perak.
Menager Team dari Kontingen Metro - Lampung Rio Delbe, S.Kom saat diwawancarai awak Media juga menjelaskan "Pertama - tama terima kasih kepada seluruh masyarakat Lampung khususnya Kota Metro yang dimana atas doa nya kami seluruh atlet dan semua team selamat kembali sampai ke Kota Metro", jelasnya.
" Terima kasih juga kepada seluruh atlet yang sudah berjuang semaksimal mungkin sehingga dapat merebut 3 emas dan 5 perak dan itu menjadi kebanggaan dan mengharumkan nama Provinsi Lampung khususnya Kota Metro di event Internasional".
"Harapan Kami seluruh Team, kita akan terus berusaha lagi semaksimal mungkin untuk ditahun - tahun yang akan datang. Untuk Pemerintah Kota Metro Agar lebih dapat diperhatikan lagi di seluruh cabang olahraga, khususnya olahraga Taekwondo Di Kota Metro bahwa banyak sekali atlet - atlet Taekwondo yang berbakat dan berperestasi akan tetapi tidak dapat menyalurkan bakat nya dikarnakan kondisi orang tua nya yang tidak mampu sedangkan di Kota Metro banyak sekali atlet - atlet yang berbakat", harapnya. (Red).



















