Baca Juga : Dalam 45 Hari Polres Tulang Bawang Barat Ungkap 10 Kasus Tindak Kejahatan
Mesuji, Kompas Lampung.Com- Kapolres Mesuji AKBP Alim, SH, S.I.K bersama Kasad Lantas AKP Adly Taziah kerumah korban Laka Lantas.(01/01/20)
Tahun baru 2020 keluarga Sudar berduka karena biasa nya di pergantian tahun penuh dengan kegembiraan karena libur sekolah tiba dan kumpul keluarga serta makan bersama namun ini berubah duka karena harus ditinggal anak istrinya akibat kecelakaan.
Anak serta istri mengalami laka lantas yang terjadi di jalan Lintas Timur Simpang Pematang pagi tadi sekitar Pukul 09:15 wib, meninggal dunia korban Sunarsih bin Pani dan Yuliana Dewi Saputri bin Sudar merupakan warga Desa Wira Bangun RT/RW 002/006, Kecamatan Simpang Pematang, Kabupaten Mesuji.

AKBP Alim, SH, S.I.K didampingi oleh Kasad Lantas AKP Adly bertakziah kerumah duka ikut bela sungkawa atas musibah yang menimpa keluarga Sudar suami korban.
Kapolres Alim masuk kerumah dan bertemu dengan suami korban bersalaman serta memberikan suport agar Sudar tegar dengan ditinggal 2 orang yang dia sayangi anak dan istrinya.
Serta ikut mendo'a kan serta ikut mendorong menghantarkan jenazah kedalam mobil ambulan untuk dibawa ke TPU Desa Wira Bangun.(hdz)




















