Pesan Walikota Metro : Lurah Yosorejo Yang Baru Dilantik Harus Transparan Dan Aspiratif

Jumat, 04 Okt 2019 | 22:19:35 WIB, Dilihat 1537 Kali

Oleh Redaksi Kompas Lampung

Share on Facebook Share on Twitter

Pesan Walikota Metro : Lurah Yosorejo Yang Baru Dilantik Harus Transparan Dan Aspiratif

Baca Juga : Malam Perpisahan Tubaba Camp Bersama 50 Guru Penggerak


Kota Metro, Kompas Lampung.Com - Camat Metro Timur Rositamizi, melakukan Serah Terima Jabatan (Sertijab) jabatan Lurah Yosorejo Kecamatan Metro Timur dari yang lama Heri Suparni kepada Lurah yang baru Hendriawan. Acara sertijab ini disaksikan oleh TNI Polri Metro di Aula pemerintah Kota Metro, Jumat (4/10/19).

Acara yang dihadiri oleh Staf Ahli Walikota Metro, Kepala OPD, Tokoh Agama Kota Metro, Camat se-Kota Metro dan tamu undangan.

Sambutan Walikota Metro yang di wakilkan oleh Khomarudin mengatakan agar tetap menanamkan dan melaksanakan prinsip tata kelola Pemerintahan yang baik transparasi, aspiratif dan akuntabilitas harus berlaku di level pemerintah terutama dari tingkat kelurahan.

Khomarudin berpesan setelah menerima jabatan untuk tidak berpuas diri.

"Kita tidak boleh berpuas diri dengan kondisi yang ada saat ini, harus meningakatkan pembangunan dengan banyak inovasi dan trobosan," ucapnya.

Saat ditanya bagaimana kinerja ke depan untuk kelurahan Yosorejo yang akan dipimpin? Hendriawan mengatakan akan melanjutkan program kerja yang ada, namun kedepannya beliau akan melakukan apa yang sesuai dengan suara masyarakat di lingkungannya.

"Nanti saya akan bekerjasama dengan Pamong, RT, RW menampung masukan-masukan, program apa saja yang perlu dibangun dan dilakukan untuk kelurahan ini. Apapun program kedepanya tentunya untuk desa sejahtera, aman, nyaman, tertib dan kondusif," tutupnya. (Ferry)



Malam Perpisahan Tubaba Camp Bersama 50 Guru Penggerak
  • Malam Perpisahan Tubaba Camp Bersama 50 Guru Penggerak

    Jumat, | 21:41:43 | 1527 Kali


  • Roni,S.I.P Terpilih Sebagai Ketua MPC-PP Tulang Bawang Barat
  • Roni,S.I.P Terpilih Sebagai Ketua MPC-PP Tulang Bawang Barat

    Jumat, | 21:31:24 | 2205 Kali


  • Jelang HUT TNI Ke-74, Polres Tulang Bawang Gelar Baksos Kesehatan
  • Jelang HUT TNI Ke-74, Polres Tulang Bawang Gelar Baksos Kesehatan

    Jumat, | 21:20:48 | 1471 Kali


  • Sekertaris BPKAD Tubaba Ditetapkan Sebagai Tersangka Penganiayaan Wartawan
  • Sekertaris BPKAD Tubaba Ditetapkan Sebagai Tersangka Penganiayaan Wartawan

    Jumat, | 21:13:52 | 2057 Kali


  • Dinas Pendidikan Tulang Bawang Barat Resmi Tutup Tubaba Camp Ke 5
  • Dinas Pendidikan Tulang Bawang Barat Resmi Tutup Tubaba Camp Ke 5

    Jumat, | 20:42:18 | 1540 Kali