Baca Juga : PLN Rayon Menggala Layaknya Anak Kecil
Mesuji, Kompas Lampung.Com- Terkait Kantor Balai Desa Muara Tenang yang selalu kosong, ini kata warga sekitar Kantor Desa tersebut, agar kedepannya bisa lebih baik lagi.
Sudah lama sekali Kantor itu jarang sekali ada Aktivitas Desa atau kegiatan tentang di Desa kami, nyaris kami selaku warga Desa buta akan apa saja infomasi apalagi Pembangunan yang sudah ada, sedang berjalan, atau yang nanti akan berjalan," ujar warga kepada Media Kompas Lampung, dan meminta namanya untuk tidak di tulis.

"Kami sebagai warga Desa Muara Tenang nyaris buta sekali dengan Pembangunan yang ada di Desa ini, karena sangat jarang sekali ada kegiatan di Balai Desa Muara Tenang, jadi bisa di bilang warga buta akan infomasi, ya seperti contoh ada pembangunan yang sudah berjalan, maupun yang akan berjalan di Desa kami ini. Yang pasti kami sebagai warga masyarakat Desa Muara Tenang kedepannya, Kantor Balai Desa kami ini bisa kembali aktif agar masyarakat bisa tau, ada program apa di Desa, Kabupaten atau Pemerintah Pusat, seperti bantuang Sosial yang sangat - sangat kami butuhkan," harapnya. (hdz)




















